Na verdade, isso não é um erro, significa que o limite de transferência (Bandwidth) excedeu. Sendo assim é presciso que você oriente seu cliente a adquirir um plano com maior limite. Crie um novo plano (package) dentro da sua revenda.

Para que isso não ocorra verifique, de tempos em tempos, a transferência de seus clientes e alerte-os para que possam decidir quanto a possibilidade de fazer um up-grade em suas contas.