Geralmente, contas de revenda são liberadas em menos de 30 minutos.

Liberamos contas de revenda em até 6 horas úteis (horário comercial) mediante comprovação do pagamento e validação de seus dados cadastrais.
Em caso de promoções especiais, consulte prazos.

As contas sofrem um processo de conferência de validade dos dados antes de serem liberadas. Podemos inclusive, efetuar uma ligação ao número telefônico informado no cadastro.