Para migrar seus clientes para onosso servodpr, você deve gerar o fullbackup de cada conta.

Fullbackup é a denominação utilizada para o arquivo de backup de conta cpanel. Este arquivo contém todos os dados da conta, absolutamente. E-mails, contas de ftp, estatísticas, banco de dados. Tudo é migrado.

Isto é feito no cpanel de seu cliente. No ícone backup você tem opção de
1. Gerar o backup e deixar o arquivo na conta, para que você possa baixar via FTP
2. Gerar o backup e enviar por FTP automaticamente

Recomendamos que selecione a opção de enviar via FTP (modo passivo)
1. Em e-mail coloque seu e-mail para que receba o alerta que foi completada a operação
2. Em IP coloque o IP de nosso servidor. Este IP você recebe no email de boas vindas
3. Em Usuário remoto coloque o login da sua conta principal
4. Em Senha coloque a senha da sua conta principal

O resto deixe em branco e clique para gerar o backup. Dependendo do tamanho da conta, em alguns minutos o arquivo de fullbackup já estará disponível na conta de FTP que foi informada.

Faça isso no cpanel de todos os seus clientes e após isso confira se as contas foram transferidas para seu FTP conosco.

Após gerar todos os fullbackups, envie-nos um ticket informando que todos os backups foram enviados e restauraremos todas as suas contas, sem custo.