A cobrança das mensalidades dos seus usuários deve ser feita por você, revendedor.

A EmpresaHost não participa ou interfere nesse aspecto, cabendo ao revendedor estipular os planos e preços da sua hospedagem e realizar a cobrança.

Cada revendedor deve criar suas regras de cobrança, multa por atraso e o que ocorre com os inadimplentes.

Além disso, o revendedor deve prover meios para que os seus usuários possam pagá-lo, seja por depósito bancário, transferência, boleto, cartão de crédito, etc.