A principal função do painel WHM. A criação de contas de hospedagem é muito simples, mas para executar esta tarefa você já deve ter um plano de hospedagem (pacote) configurado no servidor. Veja os ítens do menu "Packages".

Para criar contas de hospedagem:

1. Clique no link "Create a New Account" no menu Account Functions do painel WHM
  2. Uma tela com um formulário aparecerá e deverá ser preenchida. Você preencherá da seguinte forma:
    • Domain - Nome do domínio sem o "www"
    • Username - O próprio sistema sugere um username
    • Password - Uma senha de OITO caracteres
    • Contact Email - Email de contato do cliente(não uisar do próprio domínio)
    • Package - Selecionar um da lista já criada por você
    • CGI Access - Esta opção deve ser marcada
    • Use domain registry nameservers
      (ignore locally configured ones) - Não marque esta opção
  3. Para criar a conta, Basta clicar no botão "Create"