Os planos de revenda obedecem as mesmas regras dos planos de hospedagem:

- com 5 dias de atraso ocorre a suspensão da conta

- com 20 dias de atraso ocorre o cancelamento

Portanto, se ocorrer atraso maior do de 5 dias, a sua conta será suspensa, e todos os sites (próprio e dos assinantes) ficarão inacessíveis, inclusive acesso a email, ftp e demais recursos.

Após 30 dias, se não houver contato conosco e possível negociação (sujeita a análise) a conta do revendor é cancelada e todos os dados, sites, emails e demais arquivos são removidos do servidor.