Sim. É possível cadastrar o seu domínio conosco e ter o seu domínio redirecionado para o IP do servidor Web da sua empresa.

Para isso, basta solicitar a edição da sua tabela de DNS e nos informar o IP do seu servidor e quais ítens deseja alterar para o mesmo.

Ex: Podemos alterar os campos WWW, FTP para o IP do seu servidor e manter o e-mail (POP e SMTP) em nossos servidores.