Não há uma maneira de determinar o número máximo de visitantes que seu site poderá sustentar. Cada site é diferente e a quantidade de tráfego que você pode manipular vai depender dos recursos que cada visitante está usando. Uma vez que você esteja on-line, você poderá visualizar as estatísticas do seu site, como o número de visitantes e do navegador que eles usam. Seu cPanel inclui um programa de estatísticas chamados AWStats.

Se eu precisar de mais recursos, o que devo fazer?

Planos de hospedagem compartilhada e revendas possuem a mesma quantidade de recursos (disco, tráfego, memória, CPU, etc.). A melhor recomendação nesse caso, é fazer o upgrade para um plano Cloud, servidor VPS ou Dedicado.