A Liberação das Hospedagens, Revendas e Streaming de Áudio são imediatas pós o sistema é 100% automático, os domínios registrado pode ter um prazo de entrega e propagação de até 48 horas, A Liberação dos Servidores VPS/Cloud leva de 1 a 4 horas após a confirmação do pagamento em dias normais.

Em dias de picos de vendas a liberação pode chegar a 24h, mas o prazo médio é de 1 a 4 horas após a confirmação do pagamento.

Para mais informações ou aceleramento no processo de liberação você pode entrar em contato conosco através do ticket de suporte.