Overselling, o que é? É permitido na revenda?

Overselling é a prática de vender mais do que está reservado, mais do que é possível entregar.

Na prática significa que o revendedor poderia ter um plano de revenda com 20Gb de transferência, e vender 30Gb (ou muito mais), já que nem todos os usuários utilizam toda a transferência mensal, e todo mês sobra espaço em disco e transferência que não são utilizados.

Fazendo uma comparação, é a mesma prática das empresas aéreas: vendr mais passagens para o mesmo vôo do que lugares disponíveis, contando que alguns passageiros irão faltar ou remarcar suas passagens.

A EmprsaHost não pratica Overselling em seus servidores e não permite que seus revendores também o façam.

Acreditamos que cada usuário deve ter o direito garantido de utilizar todo o espaço em disco e transferência mensal, contrado no plano. Não serão abertas exceções para os revendores efetuarem Overselling.