Para os servidores compartilhados somente podrão ser abertas, após análise, portas de saída. Em servidores dedicados poderemos abrir novas portas de entrada e de saída.

No caso de servidores compartilhados, você deverá enviar a requisição ao nosso suporte especificando o motivo pelo qual você precisará deste acesso. Após receber sua requisição, nossa equipe de suporte avaliará e retorná o contato com uma resposta.