O que é um domínio?

O domínio é um endereço que serve para localizar e identificar alguém ou algo na Internet, por exemplo uma empresa, um artista, etc. E, é composto por duas partes, nome + extensão. Exemplo: empresahost.com.br

Nome: empresahost
Extensão: .com.br

Existem diversas extensões que você pode utilizar junto ao seu nome, como por exemplo .PRO ou .CAFE.

Acesse a nossa página de extensões para saber com quais trabalhamos.