Se você é o proprietário do domínio, tem acesso garantido para fazer alterações e configurar o domínio para apontar para nossos servidores.

Se o domínio é terminado em .br a transferência deve ser feita no site http://registro.br, para isso você precisará do ID e senha de administração do domínio. Se você não tem, ou esqueceu estas informações é preciso solicitá-las ao pessoal do registro.br

Caso o domínio não termine em .br, é um domínio internacional, se for americano (.com, .net, .org entre outros) você deve fazer a transferência no mesmo site que registrou o domínio.

Nosso suporte está disponível para ajudá-lo nesta tarefa.