cPanel é um painel de controle para você administrar a sua hospedagem, revenda e servidor dedicado, com ele você poderá criar e-mails,criar anti-spam, visualizar estatísticas de acesso, gerenciar seus arquivos e vários outros recursos disponíveis, ele está disponível na linguagem Português-BR, também podendo optar por outras diversas linguagens. É um excelente sistema onde você poderá administrar todos os recursos de sua conta com apenas alguns cliques.