Erro 403 Forbidden ou 'No Permission to Access'

Os principais motivos para este erro são as permissões ou regras incorretas no .htaccess.

Permissões

O erro 403 Forbidden pode significar que o arquivo está com a permissão errada. Os diretórios / pastas devem utilizar permissões 755, assim como arquivos de scripts executáveis dentro da pasta cgi-bin, estes também devem utilizar a permissão 755. Imagens, mídias e arquivos de texto, como HTML, devem utilizar permissões 644.

Se as permissões em seus arquivos foram alteradas para 000, por favor, abra um ticket de suporteSomente um administrador de segurança pode resolver isso, já que provavelmente é um problema de rompimento dos termos de serviço (TOS).

Arquivos ocultos (.arquivo)

Se a mensagem de erro "client denied by server configuration" constar nos Logs de Erro do cPanel, o problema pode ser de permissões de arquivos incorretas, mas também pode significar que o visitante está tentando acessar um arquivo oculto, como o .htaccess. Você não pode acessar um arquivo oculto (isto é, qualquer arquivo cujo nome comece com um ponto) a partir do seu navegador.

O acesso a http://meudominio.com.br/.htaccess, por exemplo, sempre resultará em um erro 403.

Outras possibilidades

A conta pode ter regras de IP Deny. Entre no cPanel e certifique-se que não está bloqueando o seu próprio IP. Além disso, pode ser que você tenha configurado o Index Manager (Gerenciador de Index) para No Indexing. Isso causa um erro 403, pois com essa configuração, deixa de existir uma index válida da página.

O erro pode ser causado também por nossas regras de mod_security. Entre em contato com nosso suporte para obter ajuda.