Quando um domínio é registrado ou os DNS são alterado, todos os servidores ligados à internet precisam de um tempo para reconhecer essa inclusão ou mudança, este processo, ou período é chamado de tempo de propagação e em média levar 72 horas para acontecer por completo.

A propagação na grande maioria dos casos costuma ocorrer dentro de 24 horas, isso é feito de forma automática não sendo necessário que você tome nenhuma ação.

Lembrando:

O registro.br, faz a publicação de DNS de 30 em 30 minutos. Ainda assim, a propagação poderá levar até 72 horas.

Domínios internacionais, a publicação ocorre geralmente de 30 em 30 minutos. Ainda assim, a propagação poderá levar até 72 horas.